Биотехнологии

Кто как готовит спринг-роллы? Посоветуйте. пожалуйста, как вкусно приготовить спринг-роллы

Кто как готовит спринг-роллы? Посоветуйте. пожалуйста, как вкусно приготовить спринг-роллы

  1. я готовлю свежие (не обжариваю):
    листы рисовой бумаги замочить в воде по инструкции.
    В каждый лист:
    лист салата- примерно по площади рисового круга, длинной соломкой- морковь, огурец, (сл. перец по вкусу), перо зеленого лука, петрушка или кинза (можно без них). Это овощная составляющая. Теперь белок: креветки или отварная курица соломкой, свинина- что угодно.
    Завернуть рулетом. Окунать в соус и есть.
    Соус- на Ваш вкус. Мне нравится соевый соус + майонез + терияки + кетчуп или сладкий соус
  2. а пош1л он накуй тот желатин блядь член незнайка а? карикаутра
  3. Ингредиенты:
    — 250 г теста фило;
    — 500 г свинины;
    — 3 моркови;
    — 150 г китайского салата;
    — 1 яичный белок;
    — щепотка красного молотого перца;
    — соль;
    — соевый или кисло-сладкий соус для спринг-роллов;
    — растительное масло.

    Вымойте мясо, обсушите, порежьте брусками и пропустите через мясорубку. Обжарьте его в растительном масле до готовности, поперчите и посолите по вкусу. Нашинкуйте тонкой соломкой китайский салат и морковь. Нарежьте тесто фило на квадраты размером 10х10 см. Разложите по ним фарш и овощи, промажьте края белком при помощи кулинарной кисти.

    Накройте начинку двумя параллельными сторонами теста, как будто собираетесь делать конверты, а потом скатайте в рулетики. Поджарьте спринг-роллы в хорошо разогретом масле до золотистого оттенка и поместите на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Подайте их с соевым или специальным кисло-сладким соусом для этого блюда.

    Спринг-роллы с курицей и фунчозой

    Ингредиенты:
    — 10 листов рисовой бумаги;
    — 250 г куриного филе;
    — 50 г фунчозы;
    — 2 огурца;
    — 1 небольшая морковь;
    — 1/2 болгарского перца;
    — 15 г петрушки;
    — 25 мл бальзамического уксуса;
    — соль;
    — соевый или сладкий чили соус;
    — растительное масло для жарки.

    Сварите рисовую лапшу, как указано на упаковке, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Разрежьте куриное филе на полоски и прожарьте на среднем огне в течение 3 минут. Полейте его бальзамическим соусом, подсолите и потомите еще 2-3 минуты, помешивая лопаткой. Переложите мясо в миску и остудите. Очистите и натрите овощи на крупной терке.

    Опустите лист рисовой бумаги в теплую воду на 5-10 секунд, расстелите его на столе. Положите на него овощи, фунчозу, курицу и листики петрушки и сверните, как описано в предыдущем рецепте. Повторите указанные действия для оставшихся продуктов. Готовьте спринг-роллы в растительном масле до хруста и сразу несите на стол с соусом.

    Спринг-роллы с овощами и сыром

    Ингредиенты:
    — 6 листов рисовой бумаги;
    — 100 г сливочного сыра;
    — 1 огурец;
    — 1 маленький авокадо;
    — соевый соус;
    — маринованный имбирь.

    Срежьте кожуру с огурца и авокадо и порежьте мякоть крупными продольными ломтиками так, чтобы можно было разделить на 6 частей. Размочите рисовые листы в теплой воде, выложите на них по кусочку разных овощей, густо намажьте их сливочным сыром, заверните и подавайте, пока бумага не подсохла. Не забудьте соевый соус

    Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-851132-kak-gotovit-spring-rolly#ixzz3p26KvdY5

  4. Рикотта ( или любой мягкий и однородный творог) + мелко рубленный банан смешать.
    Рисовая бумага.
    Обжарить во фритюре — на сковородке их пожарить трудно. Попробуйте — интересно получается.
    В бумагу можно еще фунчозу с мясным фаршем завернуть… если хочется сытного-блинчики нэм их называют: фунчоза мелко крошится, фарш обжаренный, морковка и заворачиваем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *