Антропология

какой суп можно приготовить быстро и вкусно

какой суп можно приготовить быстро и вкусно

  1. с пшеничной крупой.
    картошку кидаете в кипяток.
    делаете зажарку лук+морковь с молотой куркумой. кидаете в кастрюлю.
    киньте кубик бульонный.
    минут за пять до готовности полстакана (вообще на глаз) пшеничной (не пшенной) крупы. она быстро варится.
    посолите, добавьте зелень.

    это мой любимый суп

  2. Рыбный, из любой консервы в собственном соку (тогда не будет изжого) или в масле, а на любителя в томате. Наливаете в кастрюлю 1-1,5 литра воды, зажигаете огонь и пусть она закипает. За это время чистите 2 картофелины среднего размера и трете их на крупной терке, затем промываете холодной водой, чистите 1 среднюю луковичу и режете так, как Вам нравится. Вода закипела, засыпаете в нее картофель, закипел, соберете пену, засыпаете лук, а в это время открываете банку консервов. Затем разминиете консервы вилкой, чтобы образовалась однородная масса, сделали и добавляете эту массу в кастрюлю и 2 листочка лаврушки. Закипит, попробуете на соль, если надо, добавите ее по своему вкусу. Кипятить после ввода консервы не более 5-7 мину. Готово. Сытно и желудку нет сильной нагрузки.
  3. Так назавыемую «солянку» :Ставим варить картошку (нарезанную) На сковороду режем капусту, морковь, лук. Все обжариваем, кладем туда же пару ложек томатной пасты, солим. Режем колбасу (какая есть, лучше разную-копченую, вареную). Затем, заправляем картошку, которая варится содержимым сковороды и калбосой. В конце желательно кинуть черные оливки-для остроты вкуса. Когда лень, да и колбаса залежится я всегда делаю такой супчик .Очень вкусно!! ! Приятного аппетита.
  4. вода+ картошки столько (что до окончания готовки можна слегка было помять) + морков+ зелень (укроп) +зажарка ( по желанию) и пока все это варится — драники приготовить ( но это не мужская пища. Им надо мясо)
  5. Из плавленного сырка.
    Сырок плавленный 2 шт., 2 морковки, 4 картофелины, 2 гол лука мал.
    Сырок растворить в 1 литре кипящей воды предварительно порезав на кусочки. Добавляете резанный картофель и спассерованные овощи. Можно добавить зелень. Соль по вкусу.
  6. из пакетика
    быстро
    и несложно
  7. Нтаререть сырую картошку на терке, промыть кинуть в кипящую воду, туда немного фарша, зажарку, и специи по вкусу. Вот и все. Вкусно и быстро.
  8. Суп из шампиньонов
    нужно: 100 г свежых шампиньонов
    2 ст. ложки муки
    2 ст. лож. растит. масла
    1 ст. молока
    50 г сметаны
    1 литр мясного бульона
    сахар
    сок лимонный
    соль
    1 варенное яйцо

    1 ложку муки обжарить на расстительном масле, залить бульоном, положить лавровый лист и варить 20 минут.
    1 ложку муки взбить в молоке и влить в бульон. Еще поварить 20 мин. Свежие грибы порезать тоненькими кусочками и потушить в сливочном масле, затем положить их в суп. Добавить соль, сахар по вкусу, влить лимонный сок и поварить еще 5 мин. Разлить по тарелкам, положить кружочки из варекнного яйца и заправить сметаной.

  9. Суп из воды с сахаром.
    Ну очень быстро!
  10. так все пишут !!!замучаешься готовить.. .
    на мой взгляд.. . быстро, это или из замороженных овощей или из рыбных консервов или из тушенки….
  11. Если хотите долго быть здоровым — никаких кубиков. Суп с фрикадельками и любой крупой или макаронами, лапшой очень вкусен и полезет. Овощи в него тоже бросать сырыми, не обжаренными, тоже любые (по вкусу) 15 -20 минет (время варки картофеля) и супчик готов.
    Годами по утрам едим. Не надоедает и все здоровы!
  12. суп из плавленных сырков
    В кипящую воду картошку. Потом пережарку из лука и морковки (но если сырок луковый, то можно лук не добавлять) Потом растворяю сырок в этом супе, пробую на вкус и добавляю специи. Перед самой готовкой немного макарон ( тонких-тонких, т. к. они при последующих разогревах становятся все больше и больше.
    Вообщем быстро, дешево и сердито. Всем нравиться
  13. Сырный

    500 г куриного филе
    400 г плавленого сыра
    150 г риса
    400 г картофеля
    150 г моркови
    150 г лука
    соль
    перец
    зелень по вкусу
    Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания) .
    Когда филе будет готово, его надо вынуть.
    В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
    Лук мелко покрошить.
    Морковь натереть на мелкой терке.
    Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками.
    Мясо порезать небольшими кусочками.
    В бульон добавить картофель.
    Добавить лук.
    И морковь. Варить 5-7 минут.
    Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
    Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
    При подаче посыпать зеленью.
    *****************************************************
    Можно сделать проще 🙂
    Кипятите воду, бросаете туда ветчины, картошечки и поджаренной на сковородке лучок с морковкой.
    И крошите туда плавленный сыр. Мешаете все тщательно, минут 10.
    Перед подачей по желанию можно свежей зеленью посыпать.

  14. БЫСТРО, ВКУСНО и ПОЛЕЗНО — МИСО суп.
    Заливаешь водой содержимое 2-пакетиков: мисо пасту и ингридиенты и готово.
    Я лично покупаю мисо быстрого приготовления на НОЗОМИШОП. ру
    Мисо, как и молочно кислые продукты, способствует поддержанию микрофлоры в кишечнике. Благотворно действующие молочнокислые бактерии и энзимы, развивающиеся в процессе ферментации, способствуют пищеварению и повышают устойчивость организма к заболеваниям.
  15. Сырный суп быстрого приготовления
    Ингредиенты:
    40 г сливочного масла, 60 г репчатого лука, 40 г муки, 0,5 л молока, 250 мл бульона, 160 г чеддера (можно другого твердого сыра) , соль, молотый перец, мускатный орех, 4 небольших ломтика хлеба.
    Приготовление:
    Пассеровать лук на масле, приготовить желтую мучную заправку (пассерованная на масле до желтого цвета мука) , разбавить ее молоком и бульоном и добавить тертый чеддер, его только прогреть. Соль и перец по вкусу. После обжарить хлеб и прямо в тарелке залить его горячим супом.

    Рисовый суп со свининой
    Потребуются:
    — растительное масло — 2 ст. л.
    — чеснок (тертый) — 2 зубчика
    — свиной или куриный бульон — 850 мл
    — свиной фарш — 220г
    — рис (вареный) — 350г
    — сельдерей (черешки ломтиками) — 2 шт.
    — лук репчатый (мелко нарезанный) — 2 шт.
    — кинза (мелко нарубленная свежая) — 1 ст. л.
    — рыбный соус — 1 ст. л.
    — белый перец — 1 щепотка.
    На небольшой сковороде или в воке разогреть растительное масло и обжарить чеснок до золотистого цвета. Выложить чеснок на кухонную бумагу, чтобы стек излишек жира. Бульон довести до кипения. Добавить фарш, рис, сельдерей и лук. Варить суп еще 15 минут при помешивании. Положить в суп кинзу, рыбный соус и перец. Посыпать обжаренным чесноком. Свиной фарш можно заменить куриным.

  16. из кубика 🙂 Галина бланка-пища панка!
  17. Суп из шампиньонов

    Шампиньоны 100 г, масло сливочное 10 г, лук репчатый 10 г, мука 5 г, бульон 200 г, сметана 30 г, яйцо 1/2 шт, зелень петрушки 5 г, перец молотый, соль.

    Обработанные шампиньоны, пропущенные через мясорубку, натертый лук 10 мин тушат в масле, всыпают в муку, размешивают, вливают в бульон, солят и перчат. Сняв с огня, заправляют сметаной, рублеными яйцами и зеленью петрушки.

  18. Рыбный: 2 картофелины и горсть риса кинуть в воду (можно еще лука репчатого) , все это кипит 15мин и кидаешь рыбные консервы, зелень. Соль, перец по вкусу. Дешево и быстро! )))) приятного….)
  19. Куриный….
  20. Грибной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *