Квашеные баклажаны с морковкой

Квашеные баклажаны фаршированные морковкой

Квашеные баклажаны фаршированные морковкой

Я думаю, что не менее вкусно будет, если квашеные баклажаны не фаршировать морковкой, зеленью и чесноком, а нарезать кусочками и смешать с начинкой. Комментируем, ставим лайки, подписываемся! Всем приятного аппетита!!!

Квашеные фаршированные баклажаны. ОЧЕНЬ ВКУСНО. Семейный рецепт.

Квашеные фаршированные баклажаны. ОЧЕНЬ ВКУСНО. Семейный рецепт.

При желании квашеные фаршированные баклажаны морковкой можно есть через сутки, они будут очень вкусные, но любителям более солёных баклажанов, следует подождать 2-3 дня. Квашеные фаршированные баклажаны. Полезные овощи готовим сами! Другая Кухня goo.gl/uS0MQ1 приглашает вас пригото...

143 # Квашенные баклажаны с морковью и чесноком.(без уксуса)Отличный рецепт !

143 # Квашенные баклажаны с морковью и чесноком.(без уксуса)Отличный рецепт !

Думаю, что сильная тяга к кислому обусловлена особенностью организма. Например, она может быть следствием пониженной кислотности желудка. Предлагаю для любителей квашеных овощей попробовать засолить баклажаны, фаршированные морковкой и зеленью. Этот рецепт 10 лет назад мне посоветовала сотрудница. Синие получаются с прекрасным острым вкусом и идеально подходят к мясу. Я даже придумала с ними салат, который пользуется большим успехом у моего мужа. Очень вкусное блюдо, которое украсит как обычный, так и праздничный стол. В этом рецепте особо пропорции...

Килограмм небольших баклажанов отвариваем и кладем под гнет, как в предыдущих рецептах. Этот же способ приготовить квашеные баклажаны отличается от других начинкой. Две морковки натираем крупно и обжариваем в рафинированном подсолнечном масле. Растворяем в полутора литрах кипятка 50 граммов соли. Оставляем фаршированные квашеные баклажаны на три часа без гнета и на сутки под прессом. После этого перекладываем их в стеклянные банки и заливаем рассолом. Маринованные Баклажаны с Морковкой / Pickled Eggplant / Очень Простой Рецепт (Закуска) Подробный пошаговый видео...

Мой муж очень любит баклажаны, а я стараюсь искать все новые рецепты с их участием, чтобы было вкусно и полезно. Вот один из традиционных рецептов, как приготовить квашеные баклажаны с морковкой. Сегодня квашеные баклажаны. Рецепт простой, вкусный и в результате у Вас получится обалденная закуска на...

У четырех синеньких обрезаем хвосты и отвариваем их в подсоленной слегка воде около десяти минут. За это время сделаем начинку, чтобы наши квашеные баклажаны выглядели красиво. В отдельные миски мелко рубим большую головку чеснока, трем морковь, сечем листочки с пучка петрушки. Остывшие баклажаны разрезаем вдоль, но так, чтобы не разделить на две половинки. Невероятно вкусное блюдо, можно кушать в Пост. Очень сытное и пикантное, хорошо пойдёт с картошечкой зимой...

Потушим ее в трех ложках растительного масла десять минут на слабом огне. Рецепт советует перетянуть синенькие ниткой, чтобы начинка не выпала. Баклажаны выкладываем в кастрюлю и посыпаем оставшейся частью чеснока и петрушки. Ставим квашеные баклажаны, фаршированные морковью, под пресс. Закуска получается необыкновенно вкусная. Да и полезная , поскольку в ней нет уксуса. Квашеные овощи любят...

Баклажаны квашеные с морковью

как сделать 17 Nov 2017 0 Comments

Рецептов приготовления квашеных баклажанов существует множество. Представляют собой фаршированные синенькие начинкой на основе пассерованной моркови лука, свежей капусты. Квасили их в деревянных бочках, подавали, как закуску под водочку. Сейчас же технологию немного усовершенствовали, адаптировав для хранения в квартире, в холодильнике. Получаются непередаваемо вкусными, поэтому продукты я взяла в соотношении на 20 порций. Сегодня приготовим баклажаны квашеные с морковью.

Залить овощи рассолом надо так, чтобы жидкость их не до конца покрывала. Далее на сковороде перекаливается растительное масло и выливается сверху на заготовку. Баклажаны должны постоять при комнатной температуре пару дней, затем они отправляются в холодное место. Через 10 суток очень вкусные квашенные баклажаны с морковью и чесноком готовы. Баклажаны получаются в меру острые и пряные,их можно кушать отдельно или приготовить из них салат. Я в google+...

Первые сутки квашеные баклажаны с овощами должны находиться при комнатной температуре, затем убрать их в холодильник на 2-3 дня. По истечении этого времени тарелку прижать посильнее к баклажанам и слить с них рассол.

Попробуйте баклажаны на 4-й день, следите, чтобы они не перекисли. Длительность квашения зависит от температуры в помещении. у меня было 3 кг баклажанов 2 моркови 2 луковицы(крупные) лук и морковь пережарила на 50 мл растительного масла...

В баклажанах содержится много полезных веществ необходимых для крепкого здоровья. Если регулярно употреблять овощ, то это благотворно сказывается на работе многих органов - печени, кишечника, кроветворной системы. Его рекомендуется употреблять при подагре и атеросклерозе. Рецепт: баклажаны - 3 кг, морковь - 800 гр, лук - 300 гр, чеснок - 50 гр, соль каменная - 50 гр, сельдерей - большой пучок,...

Баклажаны соленые с морковкой

как сделать 29 Nov 2016 0 Comments

Фарширую баклажаны, складываю плотно в глубокую чашку, покрываю оставшейся начинкой, заливаю соленой водичкой от варки синих. Вкусные, насыщенные и сытные - баклажаны соленые с морковкой в домашних условиях надо приготовить хотя...

Еще по теме

Популярное

Copyright © 2019 kotodel.ru