ЖЗЛ

у какой страны штрих код начинается на 2

у какой страны штрих код начинается на 2

  1. Можно узнать тут
    Спрашивали
    и еще вот что:
    Отдельно стоило бы отметить коды с 200 по 299. То есть, все коды, начинающиеся с цифры 2. Это коды для внутреннего использования предприятиями для собственных целей. Любое предприятие любых регионов мира, а также частные лица могут использовать их как угодно, по своему усмотрению, но исключительно в своих внутренних целях. Использование этих кодов за пределами предприятия запрещено. Внутреннее содержание кодов, начинающихся с 2, может подчиняться любой логике, которое установило то или иное предприятие для себя (обычно это предприятия розничной торговли) , и может содержать цену или вес товара, или любые другие параметры. Особенно часто эта кодировка применяется для весового товара. Эти коды может использовать любое предприятие, при чм они нигде специально не регистрируются и никак не регулируются сторонними организациями.
  2. ссылка заблокирована по решению администрации проекта http://www.ua.all-biz.info/guide/barcodes/ — это справочники, но в них нет штрих-кодов, начинающихся с 2.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/EAN — здесь говорится, что 200-299 — это внутренняя нумерация (для свободного использования внутри предприятий).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *