Астрономия

Холодный чай Nestea — польза или вред?

Холодный чай Nestea — польза или вред?

  1. Это очень вкусно, но пользы не вижу никакой…. Пейте дети и взрослые молоко…. не вкусно? Всбейте его чуток миксером и добавьте сиропа!!!! Это очень вкусно и очень полезно… дерзайте=)
  2. гадость
  3. Безусловно, вредно.
  4. хорошо утоляет жажду
  5. Мне кажется, вред. Варите дома компоты и морсы — 5 минут делов!
  6. компания НЕСТЛЕ сама по себе вся вредная. они используют модефицированные продукты. какая уж тут польза. . сами думайте.
  7. вред.. такая гадость
  8. Согласна с Лариской, химия
  9. я его обожаю, но пью очень редко, пару раз в год. конечно, вредно. это же не чай, да и сахара в нм немерено. вред как и от любого лимонада или газировки.
  10. после него привкус такой синтетический остаеться во рту.
  11. Вкусно, пью иногда, жажду утоляет неплохо. Но не злоупотребляйте, это вредно!
  12. Вкусно, но о пользе говорить не приходится. Иногда конечно можно, но без фанатизма.
  13. ни того ни другого
  14. Конечно-это не вредно, но не вкусно! Завари хороший чай, добавь кусочки лимона, сахар, если любишь, когда остынет-процеди+лед и в холодильник! Будет вкусно иполезно
  15. Это абсолютный бред, о вредности этого напитка.. . Основным компонентом является сухой концентрат полученный непосредственно переработкой чайного листа. Способ разработан швейцарской фирмой английской компании «Nestle». Технологическая схема предусматривает : завяливание чайного листа ; промывание водой ; интенсивное измельчение; ферментацию в теплой воде; центрифугирование суспензии чайного листа; осветление экстракта; концентрирование и сушку. Выход готовой продукции влажностью 2-4 % в зависимомти от качества листа составляет 7-11%.
  16. Не чай, а половина таблицы Менделеева.
  17. Однозначно вред
  18. Та же химия что и газировка
  19. Есть + есть и «-«. Но как известно из математики + на «- «дает минус!!!
  20. а мне нравится!!
  21. Вредно конечно! там от чая — одно название! сплошные химикаты, красители и консерванты !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *