Все

Как расшифровать. Как расшифровать ГИБДД не шуточно а обычно

Как расшифровать. Как расшифровать ГИБДД не шуточно а обычно

  1. государственная инспекция безопасности дорожного движения
  2. гос инспекция безопасности дорожного движения.
  3. Государственная инспекция безопасности дорожного движения
  4. наконец-то я узнала, как нешуточно!
  5. А шуточно нельзя?
  6. Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения.
  7. Государственная Инспекция по Безопасности Дорожного Движения
  8. Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения
  9. ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения) и ГАИ (Государственная Автомобильная Инспекция) орган министерства внутренних дел, на который возложено обеспечение безопасности дорожного движения.
  10. Государственная инспекция безопасности дорожного движения
  11. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.
    Удачи на дорогах….
  12. Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
    В ГИБДД чтко разделены:
    Дорожно-патрульная служба (строевые подразделения ГАИ полки, батальоны, роты, взводы ДПС)
    служба дорожной инспекции и организации движения (в территориальных управлениях, отделах и отделениях)
    служба технического осмотра и регистрации (как правило, межрайонные отделы технического осмотра и регистрации транспортных средств)
    регистрационно-экзаменационные подразделения, ведающие выдачей удостоверений на право управления транспортными средствами.
    подразделения розыска автотранспорта (занимаются розыском автотранспорта)

    Существует особый тип подразделений ГАИ (на спецтрассах) , которые обеспечивают управление и организацию движения на особо важных магистралях, как правило, федерального значения (например, 4-й отдел ДПС УГАИ г. Москвы на спецтрассе обеспечивает организацию и регулирование движения на Тверской, 1-ой Тверской-Ямской улицах, Ленинградскому проспекту и шоссе, вплоть до аэропортов Шереметьево-1 и #8722;2).

    Проверка документов на дороге, инспектором ДПС «Наставления по работе дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», утв. Приказом МВД РФ от 20 апреля 1999 г. N 297 : 6.5. Сотрудник ДПС при несении службы имеет право: 6.5.2. Проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие личность, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступления или административного правонарушения, а при наличии данных о том, что они имеют при себе оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства, наркотические средства или психотропные вещества, производить в порядке, установленном федеральным законом, личный досмотр лиц, досмотр их вещей, ручной клади и багажа, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии данных о наличии законных оснований для их ношения и хранения (пункт 2 статьи 11 Закона Российской Федерации «О милиции»). 6.5.3. Останавливать на стационарных постах, контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортные средства для проверки у водителей, в том числе с использованием автоматизированных баз данных, документов, предусмотренных Правилами дорожного движения Российской Федерации, и в установленных законодательством Российской Федерации случаях изымать их (подпункт И пункта 12 Положения о Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации lt;*gt;). 13.7. Основанием для остановки транспортных средств являются: ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз — только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *