Архитектура и строительство

Фотоэпиляция. Это как?

Фотоэпиляция. Это как?

  1. на сегодняшний день, самый эффективный и надежный способ избавления от нежелательных волос — это фотоэпиляция. В отличие от лазерной эпиляции, которая эффективна только для черных волос и лишь на некоторых отдельных участках тела, фотоэпиляция беспрецедентна по воздействию на волосы практически всех цветов, любой структуры, на любом типе кожи и на любом участке тела (линия бикини, ноги, руки, лицо, грудь, спина). Исключение составляют лишь очень светлые и седые волосы. Фотоэпиляция за один сеанс позволяет практически безболезненно и бесконтактно удалить волосы со всего тела.

    фотоэпиляция над верхней губой 800 — 1500 р.
    фотоэпиляция подмышек 1500 — 2500 р.
    фотоэпиляция бикини 1900 — 3000р.

    стоимость зависит от салона, или мед.центра
    Вот тебе тут накатал Region — 33 Vladimir City…Читать замучаешься

  2. Фотоэпиляция — это неприятно, долго и после нее первое время остаются ранки на пораженных частях тела. Но зато на всю жизнь, правда делать ее придется два сезона подряд ))))))
  3. если не рожала то лучше не облучаться, ну только если ноги. и последствия бывают разные, у моей знакомой пигментные пятна появились через месяц
  4. Фотоэпиляция противопоказанна мулаткам
  5. Фотоэпиляция это наиболее прогрессивный и радикальный способ удаления волос под действием высокоимпульсного света.

    В отличие от лазерной эпиляции, которая эффективна только для черных волос и лишь на некоторых отдельных участках тела, фотоэпиляция беспрецедентна по воздействию на волосы практически всех цветов, любой структуры, на любом типе кожи и на любом участке тела (линия бикини, ноги, руки, лицо, грудь, спина) .

    Преимущества фотоэпиляции перед другими видами удаления волос:
    Безболезненность
    Скорость (1 вспышка 5 кв. см. )
    Бесконтактность (без прямого вмешательства в кожный покров человека)
    Комфорт
    Практическое отсутствие противопоказаний и аллергических реакций
    Метод фотоэпиляции

    Метод фотоэпиляции основан на способности меланина волоса, поглощать и проводить свет. Энергия светового импульса, поглощаемая меланином, вызывает нагревание и разрушение луковицы волоса, что в конечном итоге приводит к выпадению волоса в течение нескольких суток. Световые вспышки действуют сразу на несколько луковиц одновременно.

    (меланин пигмент, содержащийся в волосах, у натуральных блондинов и в седых волосах меланина нет) .

    Безопасность процедур обеспечивает метод двойной фильтрации, снижающий вероятность возникновения побочных эффектов. На сегодняшний день ELLIPSE LIGHT единственная система, не требующая при проведении процедур ни анестезии, ни охлаждения.

    Процедура фотоэпиляции
    Перед сеансом врач-дерматолог на бесплатной очной консультации собирает подробную информацию о здоровье пациента, его индивидуальных особенностях (прим лекарственных препаратов, наличие заболеваний и многое другое) , определяет тип кожи, цвет волос. Компьютерный фотоэпилятор подбирает оптимальный режим, состоящий из множества разнообразных параметров.

    Следующий этап — сама процедура фотоэпиляции. Пациент ложится на удобное кресло, надевает темные очки. Врач наносит на кожу прозрачный охлаждающий гель, который примет на себя тепловую энергию, выделяемую при световой вспышке, и исключит возможность негативного воздействия на кожу. После этого проводят обработку эпилируемой области светом. По коже водят манипулятором прибора с наконечником из горного хрусталя, периодические вспышки света разрушают волосяную луковицу. После процедуры на обработанную кожу наносят смягчающий аэрозоль или крем.

    Противопоказания определяет врач на очной консультации

    Результаты
    После первой процедуры гарантированно удаляется чуть более 30% с обрабатываемой зоны. Это те волосы, которые находились в активной фазе роста и которые больше не вырастут.

    Через несколько недель процедура повторяется ещ раз и из оставшихся 70% волос (это те волосы, которые при первичной процедуре находились в фазе покоя) опять гарантированно уничтожается 30%.

    Для радикального удаления волосы должны быть обработаны во время активной фазы роста (анагенеза) . При правильной обработке, волос, находящийся в фазе анагенеза, больше не вырастет.

    Внимание!! !

    Доверить свою кожу Вы можете только квалифицированным специалистам, имеющим высшее медицинское образование, которые знают анатомию строения кожи и волоса.

    Техника фотоэпиляции требует не только медицинского образования и надлежащей координации руки и глаза, но и серьезного обучения для работы на аппаратуре, установленной в клинике.

    Помните: фотоэпиляция и фотоомоложение требует не только участие квалифицированного специалиста но и аппаратуры высочайшего уровня безопасности!

    При выборе Центра для проведения процедур фотокосметологии советуем обращать особое внимание на качество и уровень оборудования !

    Только аппаратура последнего поколения I2PL с компьютерной программой подбора интенсивности светового импульса в зависимости от индивидуального фототипа вашей кожи гарантирует эффективное удаление волос без ожогов, анестезии и дополнительного охлаждения.

    Наш совет это осторожное отношение к рекламе. Обещания дешевой процедуры и мгновенного результаты долж

  6. Вот читаю мнения….
    Недавно консультировалась в клинике со специалистом по этому поводу. Во-первых придти и сделать эти вспышки придется от 5 до 8 раз, с перерывом в 2 недели минимум! Во вторых это не так безболезненно, как все пишут и время между! Я с помощью фотовспышки убирала сосуд! И в-третьих в диаметре вспышка занимает лишь 2 кв см кожи, а не 5!
  7. Это так. Я натуральная брюнетка. Сказали, для меня лучший способ. После первого сеанса ни какого результата. После второго — ожог на коже ( хорошо с рук начала). Лечилась. Все мои волосы на месте.
  8. сфоткал и нет! на самом деле зачем? советую, лучше сделай лазерную.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *