Ремонт эл плит

Ремонт электроплит

Ремонт эл плитБесспорно, самая важная бытовая техника в доме — электроплита. Без этого электрического «очага» сложно представить себе дом современного человека. Бытовая техника периодически обновляется, становится более продвинутой и умной, способна автоматически поддерживать различные режимы приготовления блюд и сообщать о готовности. Все подобные нововведения являются результатом усложнения внутренних составляющих частей электроплиты с целью сделать эксплуатацию удобнее и проще. Все больше электрических плит на современном рынке — сенсорные. Все меньше можно заметить плиту в классическом исполнении, где для регулировки мощности конфорок использовались поворотные переключатели. Собственно конфорки претерпели существенные изменения, они реже изготавливаются из чугуна, представляя собой открытую спираль под стеклом. Существенным минусом этих новшеств является требовательность изделий к периодическому обслуживанию и сложность ремонта в случае поломок. Незначительные отклонения от эксплуатации могут стать причиной различных неисправностей.

Основные поломки и их причины:

Работа конфорки без установленной посуды — ведет к быстрому износу конфорки.

Длительная эксплуатация на максимальной мощности — перегорание нагревательных элементов, переключателей, проводки.

Удары и механические деформации — способны привести как к косметическим дефектам, так и вызвать нарушение работоспособности внутренних элементов.

Компания профессиональных мастеров ПЛИТЭКСПЕРТ занимается ремонтом электрических плит всех иностранных и отечественных марок:

Если вы не нашли в списке требуемую марку, позвоните нам.

С чем чаще всего приходится сталкиваться?

устранить ошибки плиты;

заменить петли в духовке;

Ремонт электроплиты на дому

Жизнь в мегаполисе течет в ускоренном темпе, большинство людей имеют постоянную занятость, уделить время ремонту электрической плиты порой крайне сложно. Мы прекрасно понимаем неудобство процесса с доставкой техники в сервис, поэтому берем все хлопоты на себя. Мастера «ПЛИТЭКСПЕРТ» самостоятельно выезжают на дом, где и происходит ремонт, вам нужно лишь выбрать удобное время. Мы работаем без выходных и праздников, мастера могут прибыть после вашего рабочего дня, по предварительному согласованию.

Цены на ремонт электроплит

*****

Ремонт электроплит

Обустройство квартир и частных домов электрическими плитами, сегодня становится нормой. В большинстве случаев переход на электрическую энергию обусловлен лучшим качеством приготовления. Многие хозяева склоняются к мнению, что газовая техника пропекает хуже.
На практике электрическая бытовая техника может периодически ломаться. Частыми проявлениями поломки является ухудшение стандартных функций. К числу таких неисправностей относится отсутствие включения прибора. Чтобы не прерывать свой комфорт на долгое время компания «Центр Сервис» предлагает воспользоваться услугами мастера по ремонту электрических плит прямо на дому. Клиенту не придется мучиться и организовывать доставку техники до порога сервисного центра, даже если она встраиваемая.

Ремонт эл плит

Как заказть ремонт электроплиты?

Ремонт эл плит

Как будет происходить процесс ремонта?

Ремонт электроплит на дому начинается с полного осмотра электрооборудования. Полное оснащение мастера позволит выявить точную причину поломки и устранить неисправность на месте. Если понадобится заменить неремонтопригодные детали или механизмы, к вашим услугам склад запасных частей. Когда электроплита не подлежит ремонту (например, вышла из строя электроника), ремонтный сервис организует транспортировку техники до сервисного центра. Одинаковый подход ко всем типам плит позволит клиентам не беспокоиться о качестве обслуживания, а нам о получении бесценного опыта. Мы всегда сможем договориться с клиентом по вопросам порядка оплаты и расценкам.

Средняя стоимость работ:

*Примечание - при отказе от ремонта выезд диагностика обойдется в 800 рублей.

Поломка бытовой техники часто связана с отсутствием должного обслуживания и осмотра. В ряде случаев удается избежать дорогостоящего ремонта благодаря замене конкретной маленькой детали. В числе наших услуг срочный ремонт импортных электроплит и профилактика серьезных поломок.
Работая с нашей компанией, вам не придется печалиться над вашей техникой или думать о дорогостоящей покупке новой плиты. Обращайтесь в нашу компанию и к вам приедет специалист для устранения поломки.

Ремонтируем любые модели

Ремонт эл плит

Ремонт эл плит

Ремонт эл плит

Ремонт эл плит

Ремонт эл плит

Ремонт эл плит

Ремонт эл плит

Ремонт эл плит

Ремонт эл плит

Ремонт эл плит

Ремонт эл плит

Ремонт эл плит

Ремонт эл плит

Ремонт эл плит

*****

Цены на ремонт электрических плит в сервисе Мастербыт.

Электрические плиты уже несколько лет успешно вытесняют газовые аналоги благодаря постоянной модернизации, совершенствованию, выпуску новых моделей с новаторскими функциями и безупречными техническими характеристиками. Но в связи с тем, что принцип эксплуатации остается прежним, а во время эксплуатации могут происходить различные сбои, связанные с человеческим фактором или перепадами напряжения, от необходимости ремонтов не застрахована ни одна электроплита.

Ремонт эл плит

С чем могут быть связаны неисправности электрических плит?

Очень часто владельцы электропечек стараются сэкономить или не считают нужным устанавливать дополнительный нормализатор напряжения (адаптер), поэтому постоянные скачки напряжения могут оказывать влияние на корректную работу бытовой техники. Даже самые современные и «нафаршированные» модели электроплит не обладают достаточными возможностями, чтобы справиться с резким перепадом напряжения, коротким замыканием или возгоранием. В результате страдает не только электросистема плиты, но и нагревательные элементы, проводка, розетка…

Кроме того, неправильный выбор посуды для приготовления пищи (диаметр дна, неровная поверхность), использование электрической плиты для обогрева кухни, работа вхолостую могут привести к серьезным последствиям и капитальному ремонту.

Ремонт эл плит

Как исбежать поломок электрических плит?

Прежде всего, необходимо придерживаться правил эксплуатации, описанных в инструкции к каждой модели и использовать печь по назначению. Это поможет избежать крупных поломок, а недорогие ремонтные работы будут сводиться лишь к профилактическим сервисным работам и замене износившихся деталей.

При малейшем подозрении на неправильную работу (неравномерное нагревание конфорок, медленная подача тепла, сбой программ, некорректное отражение информации на сенсорном экране, мигание датчиков и пр.) нужно вызвать мастера на дом и не пытаться устранить поломку самому. Поверьте, в результате профилактический ремонт обойдется дешевле, чем устранение последствий самостоятельной починки.

Ремонт эл плит

Недорогой ремонт электроплиты от Мастербыт

Вы можете убедиться в этом, посмотрев прайс с ценами на работы, а в качестве дополнения отметим, что у нас всегда в наличии оригинальные комплектующие и запчасти, которые стоят относительно недорого, потому что мы заключили договора на их поставку с большинством производителей электрических плит и не накручиваем стоимость. Наши мастера находятся во всех районах Москвы и имеют автотранспорт, потому вам не придется оплачивать проезд и ремонт обойдется еще дешевле.

Ремонт эл плит

Закажите звонок специалиста

Проконсультироваться по ремонту и договориться на вызов специалиста по вашему району вы можете отправив нам данные по вашей проблеме. С вами свяжется специалист в вашем районе в течении 15 минут.

Расположение бригад мастеров

Ремонт эл плит

За годы работы мы накопили большой опыт в области ремонта бытовой техники. МастерБыт - это высокое качество оказания услуг и ответственность перед нашими клиентами! Доверяйте свою технику профессионалам!

*****

Цены на ремонт электроплит в Москве, компания ИРИС-сервис

Не греет конфорка, неравномерно печёт духовка, температура в духовке не соответствует заданной — вам понадобится услуга ремонт электрической плиты. Ремонт плиты может доходить до стоимости новой, поэтому, прежде чем вызывать мастера советуем ознакомиться с ценами компании «ИРИС-сервис».

Получить подробную информацию по ремонту электрической плиты, специальным условиям или подать заявку Вы можете у наших специалистов следующим образом.

Если электрическая плита нуждается в капитальном ремонте, с применение материалов и оригинальных запчастей, то цена ремонта в этом случае варьируется. Вызов мастера на дом в Москве – 0 рублей. Средняя цена за ремонт от 1 тыс. до 2,5 тыс. без применения запчастей, подробнее в таблице ниже.

Стоимость ремонта электроплиты

Вызов и диагностика в случае отказа от услуг 500 рублей.
В случае отказа от ремонта или не ремонтопригодности электроплиты оплачивается вызов мастера 230 рублей и диагностика 270 рублей.

Вызов мастера в область оплачивается отдельно — 30 руб/км.
Вызов мастера за пределы города, оплачивается дополнительно, считаем от МКАД и до конечного адреса.

Ложный вызов мастера —1200 рублей.
Вызов мастеров из двух фирм, плита не включена в сеть и т.д.

Ремонт электроплиты I степени сложности. Без разборки конструкции плиты и поиска дефекта. Замена ручки управления, замена лампочки освещения духовки, замена сетевого шнура, замена розетки, замена клавиш, замена сигнальных лампочек, чистка.

Ремонт электроплит II степени сложности. Замена компонентов плиты с частичной разборкой изделия. Замена вентилятора духовки, замена одно нагревательного элемента (ТЭН), замена термостата духовки, замена одного переключателя, замена одно керамической конфорки, замена стеклокерамической поверхности, замена реле, замена клеммой коробки, замена таймера духовки и т.д.

Ремонт электроплит III степени сложности. Замена компонентов с полной разборкой изделия. Восстановление и замена плат управления, замена программатора, пайка и восстановление схем включения плиты, замена сенсорной панели управления.

Получить консультацию или вызвать специалиста Вы можете по тел.:

или заполните форму и мы свяжемся с Вами в течение 30 минут:

*****

Ремонт электроплит в Москве

Мы редко думаем о том, что подразумевается само собой. В комнате — телевизор, в туалете — унитаз, на кухне — плита. Именно такая стабильность делает нас заложниками ситуации, когда привычная и не замечаемая вещь вдруг ломается и больше не работает.

Мы привыкли к тому, что электроплита – это надежная техника, способная долгое время работать на износ и не ломаться. Но любой электроприбор может выйти из строя. С этим нужно смириться и не паниковать, когда это произойдет, ведь вызвать мастера по ремонту плит на дом не так уж сложно.

К счастью, ремонт электроплит с выездом по Москве — уже давно не проблема. Много компаний предоставляет эту услугу. Кто-то специализируется на определенных брендах. Кто-то имеет еще более узкую специализацию и выполняет ремонт электрических плит только определенных моделей.

Стоимость ремонта электрических плит

Выезд мастера внутри МКАД

Мелкий ремонт плиты / замена шнура питания, клеммной колодки, лампы освещения, индикации / замена 1 конфорки, 1-2 переключателей, 3-контактной розетки / замена направляющих, петель

Профилактический ремонт электроплиты / замена 2-3 конфорок, блока управления, тэна духовки, термостата, гриля, вентилятора конвекции / ремонт внутренней проводки, электросхемы / восстановление (или отключение) электронного или механического таймера духовки

Капитальный ремонт электрической плиты / ремонт электронного блока управления / замена 4 и более конфорок / выполнение работ одновременно по нескольким категориям

Любой ремонт индукционной / комбинированной / промышленной плиты

Диагностика плиты при отказе от ремонта

Цена запасных частей НЕ входит в стоимость ремонта

Мы готовы предложить вам все виды ремонта электроплит на дому с выездом мастера в любой район Москвы. Ниже приведен список самых распространенных поломок электрических плит, с которыми мы постоянно сталкиваемся:

  • Электроплита не включается. Проблема серьезная, но не смертельная. Чаще всего простое сервисное обслуживание плиты помогает избавиться от неполадки. Причина того, что прибор не работает может прятаться в неисправной розетке или проводе питания. Иногда срабатывает УЗО, которое надо включить. В редких случаях встречаются неполадки в силовой плате либо клеммной колодке.
  • Не работают индикаторы. Лампы индикации могут перегореть и это будет причиной неполадки. А может быть и проблема с термостатом или блоком управления. Поэтому необходима комплексная диагностика электроплиты. Только после осмотра возможно сделать актуальный ремонт.
  • У электроплиты не греет одна из конфорок. Причина неполадки может быть в неправильной эксплуатации или в естественном износе нагревательного элемента, когда конфорка перегорает полностью. Мы можем использовать либо слишком тяжелую, либо слишком большую посуду. Это приводит к чрезмерным нагрузкам и, как следствие — к поломке. Кроме того, конфорку можно забыть выключить и тогда из строя выходит нагревательный элемент. В любом случае ремонта электроплиты не избежать.
  • Поврежденная стеклокерамическая поверхность плиты. Самые частые причины тому – удар и резкий перепад температуры, когда на очень горячую поверхность ставят холодную кастрюлю из холодильника или проливают холодную воду. Не так важна сама причина, как то, что с поврежденной поверхностью электроплита работать не может. Замена стеклокерамической рабочей поверхности плиты — почти всегда нецелесообразный ремонт электроплит, ведь стоимость его крайне высока, а запчасти поставляются очень долго.
  • В плите не включается духовка и одна / две конфорки. Как показывает практика, неполадка заключается в недееспособности электронного или механического таймера духового шкафа. Есть два варианта ремонта электрической плиты: отключить таймер вовсе и переделать электросхему либо заменить таймер на новый, что потребует больше финансовых затрат.
  • Не греет духовка электроплиты. Как правило, вышел из строя верхний или нижний тэн (возможно, оба нагревательных элементов духовки сразу). Второй вариант — поломка переключателя духового шкафа, вызванная коротким замыканием проводки внутри плиты. Мастер по ремонту электроплит сможет все исправить только лишь после полной диагностики неисправного прибора.

Бывают у плит и другие проблемы, однако они встречаются намного реже. К таким неисправностям относятся: поломка управляющих элементов, недостаточный или слишком медленный нагрев конфорки, перегорание температурных датчиков или термореле из-за резкого скачка напряжения, когда вовремя не сработал защитный автомат.

Также не стоит упускать из виду и естественный износ нагревательных элементов. Ведь электрическая плита — это тот прибор, который ежедневно эксплуатируется под большой нагрузкой.

РемСтолица предоставляет срочный ремонт электрических плит в Москве с выездом на дом

Жить без плиты сейчас практически невозможно. Понимая это, мы стараемся выполнять ремонт электроплит в максимально короткие сроки, чтобы вы не мучились слишком долго.

Часто бывает так, что несложные неполадки мастер может устранить прямо на месте, что очень сильно экономит время. Но такое бывает не всегда. При поломках сложно устроенных электронных блоков, починка может не ограничиться одним единственным визитом мастера.

Срочный ремонт плиты — не значит «ремонт на скорую руку». Перед проведением ремонтных работ и заменой любых деталей, мы проводим тщательную диагностику. Часто за небольшой проблемой скрывается другая, более масштабная неисправность. Например, под поврежденной рабочей поверхностью могут скрываться как и сгоревшая проводка, так и проблемы с клеммной колодкой. Эти неполадки также требуют исправления, иначе электроплита совсем скоро снова потребует ремонта.

После проведения диагностики мы предоставляем вам весь список обнаруженных неполадок и перечень необходимых работ для исправления выявленных неисправностей. Также сразу же озвучивается окончательная стоимость ремонта электроплиты. Она не изменится даже если мы проведем больший объем работы, чем планировалось ранее.

Вы не будете обмануты, так как мы ремонтируем электрические плиты честно и открыто — пряма у вас на глазах. Без каких-то подвохов и скрытых платежей. С гарантией качества и полной ответственностью за выполненную работу.

Мы честно просим вас не пытаться ремонтировать электроплиты самостоятельно. Без необходимых знаний, опыта и, банально, инструментов, очень сложно выполнить качественный ремонт электроплиты.

Простое незнание устройства прибора и желание «поковыряться внутри» приводит к более серьезным проблемам, чем было изначально. Другими словами, обратившись в сервисную службу сразу, можно было бы сэкономить и время и деньги. Но сейчас приходиться менять не только изначально нерабочую деталь, но и исправлять все остальное, что было испорченно «домашним мастером».

В это трудно поверить, но современная кухонная техника внутри имеет очень хрупкую электронику, чувствительную к высоким температурам и прочему нежелательному воздействию. Поэтому, когда кто-то пытается починить электроплиту самостоятельно, то по незнанию можно легко повредить системную плату или управляющий процессор. Их замена может обойтись в кругленькую сумму.

Сервисное обслуживание электрических плит всех моделей:

Когда оперативный ремонт бытовой электроплиты в Москве технически невозможен?

Техника постоянно развивается и меняется. На прилавках появляются более новые модели с новыми комплектующими и запчастями. Чем старше электроплита, тем сложнее бывает найти для нее оригинальные детали. Это основная причина, почему оперативный ремонт электрических плит не всегда возможен. Банально — нет необходимых деталей.

В таком случае ремонт плиты будет все-таки проведен, но либо придется ждать оригинальную деталь от производителя (а это он нескольких недель, до нескольких месяцев), либо использовать универсальные запасные части. Иногда подобное рискованно. Не оригинальная деталь может функционировать неидеально. Она может быть низкого качества и быстро выйти из строя.

Порой бывает, что требуемый ремонт электроплит — технически очень сложный. Чаще всего, когда починка связана с заменой какого-то узла в электронном модуле или в неисправности сразу нескольких элементов. Такое бывает нечасто, но бывает. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы выполнить работу максимально быстро.

Какой бы ремонт плит на дому вам не понадобился: срочный или с длительным заказом деталей, профилактический или капитальный – мы всегда придем на помощь. Мы выполним работу быстро и гарантированно качественно.

Отзывы и вопросы мастерам
  • Мастер "РемСтолицы":
    Здравствуйте. Однозначно проблема в электронике. С Бошевской техникой, к сожалению, спрогнозировать …
  • Сергей:
    День добрый! Духовка Bosch все программы выставляются но духовка не греет, лампочка подсветки то …
  • Мастер "РемСтолицы":
    Здравствуйте. Стоимость колеблется от 3500 до 4500 ₽, все зависит от конкретной модели стиралки.
  • анастасия:
    Добрый вечер. Не подскажете скольео стоит примерно термоблок и блок управлентя на стиральную машину …
  • Мастер "РемСтолицы":
    Добрый день. Исходя из Вашего описания поломки стиральной машины пока ясно только одно, что в перву …
  • Читать все отзывы
  • Задать вопрос мастеру

Сервисный центр "РемСтолица": срочный ремонт плиты любой модели. +7 (495) 968-08-11
Все права защищены © 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *